8 июл. 2014 г.

Книги - бестселлеры.

Конечно, можно лечить депрессию и плохое настроение шоколадом и крепкими напитками, но куда полезнее для здоровья прочитать хорошую книгу. Это отличный способ пережить чью-то жизнь и встряхнуть свою.
"Трое в лодке, не считая собаки"
Джером Клапка Джером - широко известный английский писатель. Самое популярное его произведение - "Трое в лодке, не считая собаки", повесть, в которой с добродушным юмором обыгрываются разнообразные житейские ситуации. Купить книгу можно здесь :
http://www.litres.ru/dzherom-dzherom/troe-v-lodke-ne-schitaya-sobaki/?lfrom=37459181

"Ежевичное вино"
Вино способно творить чудеса и новые миры. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, безнадежно застряв в прошлом, находит шесть бутылок домашнего вина, чудом сохранившихся со времен его детства, о котором он вспоминает с острой ностальгией, наслаждением и горечью. Чудаковатый старик-садовод, навсегда перевернувший жизнь Джея, а потом исчезнувший без следа, создал вино, которое переворачивает жизнь. Поиск себя, своего места в мире, своего потерянного таланта гонит Джея прочь из Лондона во Францию, где он находит то, что, казалось, было навеки утрачено.
Бесподобный роман Джоанн Харрис "Ежевичное вино" – о чувствах и чувственности, о винах и вине, о правде, дружбе и волшебстве, о любительской алхимии.
Купить книгу можно здесь : http://www.litres.ru/dzhoann-harris/ezhevichnoe-vino/?lfrom=37459181

«Понедельник начинается в субботу»
Аркадий и Борис Стругацкие
Шедевр русской фантастики!!! Блистающие юмором истории младшего научного сотрудника Александра Привалова стали настольной книгой многих поколений российских читателей. Федор Симеонович Киврин и Витька Корнеев, ведьмочка Стеллочка и профессор Выбегалло, Лавр Федотович и птеродактиль Кузька, пришелец Константин и Клоп Говорун... Герои «Понедельника...» и «Сказки о Тройке» живут среди нас по сей день.
http://www.litres.ru/arkadiy-i-boris-strugackie/ponedelnik-nachinaetsya-v-subbotu/?lfrom=37459181

«Есть, молиться, любить»
Элизабет Гилберт
…«Есть, молиться, любить» - книга о том, как можно найти радость там, где не ждешь, и как не нужно искать счастье там, где его не будет, по определению.
…Современная книга о современной женщине, для которой есть, молиться, любить – значит получать удовольствие от жизни.
Her magazin
http://www.litres.ru/elizabet-gilbert/est-molitsya-lubit/?lfrom=37459181

«Пока я жива»
Дженни Даунхэм
Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них непохожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! «Пока я жива» – честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.
Книга также выходила под названием «Сейчас самое время».
http://www.litres.ru/dzhenni-daunhem/poka-ya-zhiva-4/?lfrom=37459181

«Облачный атлас»
Дэвид Митчелл
В романе Дэвида Митчелла «Облачный атлас» соединилось все: хитросплетения человеческих поступков и исторических эпох, любовь и ненависть, детектив и киберпанк. Шесть историй, рассказанных от начала и до конца, от конца и до начала…
И в далеком прошлом, и в фантастическом будущем есть место всем человеческим страстям. Книга вводит читателя в загадочный лабиринт, заставляет думать, сопоставлять, сопереживать до последней страницы. Финал автор оставляет открытым — ведь эта история бесконечна, и читатель сам волен поставить точку!
http://www.litres.ru/devid-mitchell/oblachnyy-atlas/?lfrom=37459181